Свежий салат с красной рыбой, луком и каперсами
Аппетитный салат для полезного перекуса. Готовить можно с семгой, форелью, лососем или любой другой красной рыбой. В зависимости от того насколько она соленая, соли понадобится больше или меньше. Я предпочитаю не добавлять ее вообще.
Ингредиенты
- Красная рыба (слабосоленая) – 150 г
- Лук фиолетовый – 1 штука
- Салатный микс – 100 г
- Каперсы – 2 ч.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 2: Подготовка лука
Фиолетовый лук очистите от шелухи, нарежьте перьями и сбрызните лимонным соком.
Шаг 3: Смешивание ингредиентов
Смешайте салатный микс, красную рыбу, лук и каперсы.
Шаг 4: Заправка салата
Добавьте соль, молотый перец, масло и аккуратно перемешайте.