Свежий салат с красной рыбой, луком и каперсами – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Свежий салат с красной рыбой, луком и каперсами

Аппетитный салат для полезного перекуса. Готовить можно с семгой, форелью, лососем или любой другой красной рыбой. В зависимости от того насколько она соленая, соли понадобится больше или меньше. Я предпочитаю не добавлять ее вообще.

Ингредиенты

  • Красная рыба (слабосоленая) – 150 г
  • Лук фиолетовый – 1 штука
  • Салатный микс – 100 г
  • Каперсы – 2 ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Свежий салат с красной рыбой, луком и каперсами – фото приготовления рецепта, шаг 1

Шаг 2: Подготовка лука

Фиолетовый лук очистите от шелухи, нарежьте перьями и сбрызните лимонным соком.

Свежий салат с красной рыбой, луком и каперсами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Шаг 3: Смешивание ингредиентов

Смешайте салатный микс, красную рыбу, лук и каперсы.

Свежий салат с красной рыбой, луком и каперсами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Шаг 4: Заправка салата

Добавьте соль, молотый перец, масло и аккуратно перемешайте.

Свежий салат с красной рыбой, луком и каперсами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *