Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива
Добавьте в свой рацион побольше легких салатов. Рекомендую попробовать этот замечательный рецепт. Он вкусный, полезный и готовится просто. Обязательно смешивайте капусту с маслом отдельно, иначе все ингредиенты окрасятся в один цвет.
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста – 400 г
- Яблоки – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Чернослив (без косточки) – 5 штук
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.
Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Морковь очистите и натрите на терке.
Смешайте капусту, яблоки, морковь и чернослив.
Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.