26
Мой любимый сырный суп – очень сытный и ароматный. Говядина и свежие овощи идеально сочетаются с его кремовой текстурой. Главное, выбирайте сыр, который быстро и хорошо плавится. Украсьте блюдо рубленой зеленью или зеленым луком.
Ингредиенты
- Говядина – 300 г
- Болгарский перец – 2 штуки
- Помидоры – 2 штуки
- Зелень – 0.5 пучка
- Картофель – 1 штука
- Плавленый сыр – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину мелкими кусочками и отварите до готовности около часа.
Добавьте нарезанный картофель и варите еще 10 минут.
Добавьте перец, через 5 минут – помидоры, а еще через 5 – плавленый сыр.
Проварите суп, чтобы сыр полностью расплавился. Приправьте, перемешайте и посыпьте зеленью.