Салат с рыбными консервами и авокадо – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Салат с рыбными консервами и авокадо 20

Вопреки стереотипам, жиры – неотъемлемая часть нашего организма и, соответственно, рациона. Просто они должны быть правильными и полезными. Например, растительные жиры из авокадо или рыбные жиры из рыбных консервов.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы – 2 банки
  • Авокадо – 1 штука
  • Лук фиолетовый – 1 штука
  • Помидоры черри – 160 г
  • Огурцы – 2 штуки
  • Кукуруза – 100 г
  • Салат латук – 60 г
  • Шпинат – 60 г
  • Кунжут – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи и нарвите руками листья латука.

Салат с рыбными консервами и авокадо – фото приготовления рецепта, шаг 1

Добавьте шпинат и кукурузу.

Салат с рыбными консервами и авокадо – фото приготовления рецепта, шаг 2

Разомните консервы вилкой и тоже добавьте в салат.

Салат с рыбными консервами и авокадо – фото приготовления рецепта, шаг 3

Посыпьте все кунжутом и полейте оливковым маслом.

Салат с рыбными консервами и авокадо – фото приготовления рецепта, шаг 4

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *