Окрошка – традиционное блюдо русской кухни. Представить без нее летний сезон просто невозможно. Хочу поделиться с вами традиционным рецептом со свежими огурцами, редиской и кефиром. Справится даже новичок!
Ингредиенты
- Кефир – 1 л
- Минеральная вода – 2 л
- Картофель – 4 штуки
- Колбаса – 500 г
- Яйца куриные – 4 штуки
- Редис – 200 г
- Огурцы – 3 штуик
- Зелень – 1 пучок
- Горчица – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее отварите картошку и яйца до готовности.
Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком, добавьте рубленую зелень.
Залейте все минералкой и кефиром, добавьте горчицу и дайте окрошке немного настояться.