Виноградно-Яблочный Компот

Домашний компот из яблок и винограда. Отличный и полезный способ утолить жажду.

Ингредиенты

  • виноград 300 грамм (красный, помытый)
  • яблоко 3 штуки
  • вода 4 чашки
  • кленовый сироп (по вкусу, можно заменить медом)

Инструкции

1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину, очистить от кожуры и нарезать дольками.
Виноградно-Яблочный Компот пошаговое фото 1
2. Положить дольки яблок и виноград в кастрюлю.
3. Добавить воду и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить 15 минут.
Виноградно-Яблочный Компот пошаговое фото 2
4. Выключить огонь и оставить компот остывать. Добавить кленовый сироп по вкусу. Подавать теплым или холодным.
Виноградно-Яблочный Компот пошаговое фото 3

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *