Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью 15

Вкусные салаты получаются только из качественных ингредиентов, поэтому всегда используйте свежие и сочные овощи. Делюсь своим любимым рецептом салата с пекинской капустой!

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 300 г
  • Болгарский перец – 200 г
  • Морковь (средняя) – 1 штука
  • Редис – 150 г
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Яблочный уксус – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 1

Морковь очистите и натрите на терке. Редис нарежьте мелкими кусочками.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 2

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте брусочками.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 3

Смешайте капусту с морковью, редисом, уксусом и солью. Слегка разомните массу руками.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавьте оливковое масло, болгарский перец и аккуратно перемешайте салат.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 5

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *