15
Вкусные салаты получаются только из качественных ингредиентов, поэтому всегда используйте свежие и сочные овощи. Делюсь своим любимым рецептом салата с пекинской капустой!
Ингредиенты
- Пекинская капуста – 300 г
- Болгарский перец – 200 г
- Морковь (средняя) – 1 штука
- Редис – 150 г
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Яблочный уксус – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.
Морковь очистите и натрите на терке. Редис нарежьте мелкими кусочками.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте брусочками.
Смешайте капусту с морковью, редисом, уксусом и солью. Слегка разомните массу руками.
Добавьте оливковое масло, болгарский перец и аккуратно перемешайте салат.