16
Лимонные сырники так восхитительно пахнут, что перед ними не устоит никто. Но важно соблюсти все пропорции, чтобы не получить неожиданную реакцию творога с лимонной кислотой. Не волнуйтесь, это очень просто! Достаточно воспользоваться этим рецептом!
Ингредиенты
- Творог – 300 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Ванильный сахар – 0.5 ч.л.
- Яйца куриные – 1 штука
- Лимон – 0.5 штуки
- Манка – 1 ст.л.
- Мука – 3 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и манную крупу. Взбейте массу блендером.
Снимите с половины лимона цедру и отправьте к творогу.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, вымешайте тесто и сформируйте сырники.
Обжарьте их на небольшом количестве масла с двух сторон.